공지사항

<나의별에게> 5행시 댓글이벤트!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 등록일 21-01-26 조회수 25,271회

본문

이곳에 댓글을 달아 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

이슬아님의 댓글

이슬아 작성일

나 나의 별에게 3화까지 나왔는데 아직도 안 봤어?
의 의심말고 딱 한 번만 봐봐
별 별로 재미없을 것 같다고?
에 에이...그게 무슨 섭섭한 소리야
게 게재밌다

로빈님의 댓글

로빈 작성일

나의 별에게를 아직 안 보셨다구요?
의미 없는 그런 드라마들이랑 다르다구요!
별처럼 빛나는 강서준과
에기같은 지우가 나오는 엄청나
게 재밌는 드라마라구요! 다들 필수 시청!

정가온님의 댓글

정가온 작성일

나:나에게 온 선물같은 드라마
의:의미있고 시간도 하나도 아깝지 않아
별:별을 다 따줄거같은 강서준과 한지우의 이야기
에:에?!!하면서 감탄하며 볼걸?
게:존잼 추천!!

vora님의 댓글

vora 작성일

나 : 나의 별에게 평점을 준다?
의 :  의심할 거 없이
별 : 별점 5점 만점이지!
에 : 엑팅 완벽하고
게 : 케미 최고니까~!

myson님의 댓글

myson 작성일

나 만 볼 수 없다!!!
의 리있는 탑스타
별 중에 별 강서준이 한지우
에 게만 골든준트리버 되는
게 이 드라마 달달포인트!!!

Ltoo님의 댓글

Ltoo 작성일

나: 나는 나의 우주를 찾고 싶었다.
의: 의미없던 내 삶에 작은
별: 별 하나가 켜졌다.
에: 에이, 아니겠지라고 생각했지만 아직 잠에 덜 깬듯
게: 게슴츠레 뜬 너의 눈을 보며 느꼈다. 그 눈 속에서 내가 빛나고 싶다고.

최연화님의 댓글

최연화 작성일

톱스타 : 강서준 Ver.

나의 우주를 찾았다
의심스러운 눈빛으로 자신은 사랑이 아니라며 밀어내지만, 너만의
별이 되고 싶다고 말한 나
에게 그가 조금씩 끌리고 있음을 느낀다
게(개)인적으로 전 이 사랑 찬성입니다 ^^

셰프 : 한지우 Ver.

나는 사랑을 믿지 않았다. 그런 나에게
의리 넘치는 유쾌한 사람이 나타났다
별처럼 반짝이는 예쁜 눈을 가진 그 사람
에게서 조금씩 심장이 떨리는 사랑을 느낀다
게(계)속 당신을 사랑해도 될까요?

디디님의 댓글

디디 작성일

나 도 받고 싶다
의 미없다. 못 받으면
별 별사람 다 신청하겠지만
에 초에 나는 손우현만 봤거든
게 이득. 제발 받았으면.

만이님의 댓글

만이 작성일

나별 5행시요...
의중을 모르겠군요 달력 얻겠다고
별짓 다하는 나도 참
에바니까 팬미팅이나 열어주세요
게스트로 국태주 부탁드려요

소나기님의 댓글

소나기 작성일

나) 나는 강서준과 한지우에게
의) 의리는 없고 사랑만 있다면
별) 별로다... 내 마음의 별로❣️
에) 에(애)뜻하고 사랑스러운 둘이 사귄다면
게) 게이득! 북치고 장구치고 꽹과리 치면서 동네잔치 열어야지

박미림님의 댓글

박미림 작성일

나  나의 지친 한 주를
의  의사의 손길이 닿은 듯 편안해지는
별  별처럼 아름다운 드라마
에  애간장 타는 마음으로 기다리고 있습니다.
게  개인적으로 정말 좋아하는거 아시나요. 아실 수 있도록 주변에 홍보 많이하고있어요. 그러니 넷플릭스랑 왓챠에서도 만나오 우리ㅠㅠㅠㅠ

joohee님의 댓글

joohee 작성일

나/의 별은 너였다.
의/미없던 나날속의 나에게, 너는
별/하나 이상의 은하수 같았다.
에/쁘게 웃어주며 날 바라봐 주던 너의 반짝이는 눈동자는 나를 설레게 만들었으며
게/다가 너의 존재는 유일하게 내 세계를 움직이게 하였다.

진록수님의 댓글

진록수 작성일

나 참
의 이구
별 시답잖은 일로 그러네
에 이 이 사람아
게 이가 대수야? 좋으면 좋은 거지!

그러니까 서준이랑 지우랑 빨리 사귀렴...

호랑님의 댓글

호랑 작성일

나 나의 별에게는
의 우(의)리 최고의 탑스타 강서준과
별 별안간 동거하게 된 셰프 한지우의
에 애(에)정 가득 넘치는 두사람의 이야기를 담은
게 개(게)대박 재미있는 드라마

돌돌이붕어님의 댓글

돌돌이붕어 작성일

나)  완전 놀랐잖아. 지금 완전 잘나가는 얼굴 천재 강서준!!
의 ) 엄청 핫한 열애설 봤어????? 지금 난리 났네 난리 났어!
별 ) 일이 다 있네, 지금 검색어 1위 인데 !!! 연애 한다고??? 어디
에) 서 봤는데??누구랑? 궁금해 !!!지금 바로  "나의 별에"
게 ) 물어보고 올께!!

김소이님의 댓글

김소이 작성일

나  보다 이 드라마 더 좋아하는 없을거다...
의  미없이 하는 말 아니고 나의별에게 진짜 사랑해
별  로일 리가 없으니까 한번만 봐주라
에  휴 내가 부탁 한번만 할게
게  (계)속 나랑 같이 재미있는 나의별에게 보자❤

벼리님의 댓글

벼리 작성일

나 나의별에게 감사합니다.
의 의지를 갖게 해주셨어요
별 별거 없던 저의 일상
에 애간장 타게 만들며
게 계속 보고싶게 만들었잖아요☺

마캉님의 댓글

마캉 작성일

‘나의 별에게’는 중국에서도 인기가 많아요~!
드라마 좋으니까 항상 응원할게요~!
期待可以拍出更多好的作品!(더 좋은 작품이 많이 나올 수 있길 기대합니다)

ps. 활동 설명을 잘 이해하지 못해서 중국어 시를 잘못 썼었어요. 죄송하지만 삭제되셨습니다~

Love From Chinese Fan!!

짜다님의 댓글

짜다 작성일

나 는 이런 이벤트 참여 잘 못 하는
의 지박약 게으름뱅이 과몰입 오타쿠인데
별 안간 잎술 달력이 뭐라고 나
에 게 이런 머리 아픈 시련을 안겨 주나 역시
게 이

강다애님의 댓글

강다애 작성일

[개그ver]

나 의 별에게 안 보세요? 진짜?
의 심스러운데? 보면서 안본다고 하는거 아니고? 진짜? 왜 안봐?
별 로라고? 아니, 진짜 재밌다니까!!
에 이~ 설마~ 저기요? 설마가 사람잡아요...
게 이들 사랑이 얼~마나 맛있게요~?

[정상ver]

나 의 별에게란
의 심없이 사랑할 수 있는
별 처럼 날아온 선물
에 그(egg)같이 부드러운 두 남자의 이야기
게 다가 둘이 달달하게 사랑도 나눈다네? 그런데 안봐? 왜 안봐? 안보고 나중에 후회해도 모른다~

다들 나의 별에게 많이 봐주세요!

박수진님의 댓글

박수진 작성일

나의별에게는
의미있는 드라마다
별난 내마음에
에뜻하게 다가왔다
게속 보고 싶은 드라마다

박현영님의 댓글

박현영 작성일

배지예님의 댓글

배지예 작성일

나 랏말쌈으로 만들어진 우리나라 첫 벨드 너시곳의 에너제딕과 황다슬 감독님
의 두번째 콜라보레이션! 역시 벨드맛집답게 나별 또한
별 미가 따로 없을 정도로 너무 재밌어요
에너제딕을 곤충학대죄로 고소하고 싶어집니다
게미친 꿀잼드라마를 만들었으니까요...

검댕이님의 댓글

검댕이 작성일

나 진짜 이 캘린더 너무 갖고 싶은데 한 번만 갖게 해주면 안돼?
의 미없이 하는 말이 아니고 진짜 너무 갖고 싶다니깐
별 말 같지도 않는 소리 하지말라고?
에 이 무슨 말을 그렇게 하냐.. 자꾸 그러면
게 속 줄 때 까지 메달려있을꺼야 촬영에 쓰여서 낡아진 달력이라도 받고 싶은 심정이라고 ㅠㅠ

황은빈님의 댓글

황은빈 작성일

나) 나에게 네가 내어준 한 쪽 어깨
의) 의미를 생각할 여유마저 없어
별) 별 생각 없이 기대어 눈을 감았다. 조금 뒤, 약간의 여유를 찾고 눈을 떴을 때
에) 에(애)틋하게 나를 바라봐주던 너의 눈빛 잊지 못할 것 같아서
게) 게(계)속 그렇게 내 옆에 있어 달라 말하려 했을 때, 너의 부드러운 입술이 내 입술을 막아섰다

김혜미님의 댓글

김혜미 작성일

나ㅣ 이를 이만큼이나 먹을때까지도 이런거 부끄러워서 안했지만 그래도
의ㅣ 욕있게 도전 한번 해봅니다. 제 힘든 현생의 삶 속
별ㅣ처럼 반짝반짝 빛을 내며 힐링의
에ㅣ너지가 되어준 나의별에게. 그래서 입덕
게ㅣ이트는 이 쪽인가요? 탑승 저요저! 지우서준 덕분에 매일 행복해서 죽을 것 같아요ㅠㅠ 좋은 작품 만날 수 있게 해주셔서 감사합니다!

행운이님의 댓글

행운이 작성일

나:나와 너의
의:의리 사랑
별:별거 아니라고 생각하는거 같은데
에:에그타르트 같이 달콤하며
게:게슴츠레하게 쳐다보는 너의눈의
나의 깊은 사랑을 느꼈어~~

썬그리님의 댓글

썬그리 작성일

나)의 별에게를 봤는데
의)미없는 장면이 없었어
별)의 별 생각을 다해봐도 나
에)겐 나의 별에게 보는 게
게)임을 하는것보다 더 재밌어

보라님의 댓글

보라 작성일

나에게 설렘을 선사한
의미있는 멋진 드라마
별이 되어 만나고 싶은  사랑스러운 손우현과 김강민
에그 29일 언제 오지?? 손꼽아 기다리
게 되는 " 나의 별에게 " 사랑해요♡♡♡

syjeong님의 댓글

syjeong 작성일

나는 세상에서 가장
의리 있고 멋있는 사람인 너를 좋아해 이런 너에게 나는
별도 달도 따다 줄 수 있어 이런 내 마음 너
에게 전해주고 싶어
게다가 넌 나의 별이야 나의 마음을 환하게 비쳐주는 별인 너를 사랑해

나몽님의 댓글

나몽 작성일

나 방금 완전 소설 썼는데
의 미없이 다 날렸어
별 거지같은 일을 내가 해서 누굴 탓할 수 도 없네... 중간에 비밀글이라고 있어서 그거 눌렀더니  30분 넘게 쓴게 확 날라가네
에바세바오바쇼바야 ㅠㅠ 눈 돌아갈거같아 진짜로.. 아니 진짜 나 눙물나 ㅠㅠ
게이역할 연기 잘 한 울 배우들 달력얻기가 이렇게 힘들다 진짜. 멘탈 잡고! 아까 쓴거 다시 하나씩 곱씹으면서 다시 쓴다!!!

나는 너에게 말했었지. "
의미있게 하루하루 살면서 행복하게 살고 싶은데 사람들은 나보고
별나대.. 내가 그렇게 이상해?" 그런 나에게 너는 말했어. "너
에게 항상 말하지만 넌 지금 잘하고 있어. 그리고 넌 이상한게 아니야 특별한거지.그러니까 내가 좋아하고 사랑하지" 그래서 난 너에
게 말했어. "너가

나한테 그렇게 말해줄 때면
의미없던 하루가 의미있는 하루로 기억되고,
별 볼일없던 내가 괜찮은 사람인것같아. 고마워. 그리고 나도 사랑해" 그때 나는 너
에게 받기만 했고 너는 나에
게 주기만 했던것 같아. 미안해. 이제는 내가 주고 싶은데 너는 어디있니...

--- 다행히도 엇비슷하게 썼다.. ㅠㅠ 생각하면서 쓴거라서 바로 쓰니까 안 잊어버렸다 ㅠㅠ
    이거 쓰느라 거의 1시간을 투자했는데... 나 진짜 달력받고싶다...  관리자님들 저 달력주세요...

문현정님의 댓글

문현정 작성일

나의 별에게 *첫공개날*
의(으)매 기분좋은 하루를 보냈어요
별처럼 반짝반짝 강서준
에(애)정을 담아 나의 사랑을 보내요*휙*
게(계)속 꽃길만 걷기를 바라며 눈빠지게 내일을 기다립니다

포니님의 댓글

포니 작성일

나 - 나 서준오빠 팬인데요...
의 - 의리 넘치는 우리 서준오빠 누구 폭행하고 그럴 사람 아닙니다!!
별 - 별일 없을 거예요 전 오빠 믿어요!
에 - 애인이 생겼다고요? 잠수 타는 동안?????
게 - 게이라고요??? 신이시여 감사합니다^^

맬맬님의 댓글

맬맬 작성일

나/ 나의 별에게 왜 9부작이죠? 대하드라마로 120부작 해주세요
의/ 의무입니다. 법으로 정해둠. 제가 방금 그렇게 정함. 국롤임.
별/ 별안간 떼 쓰는 거처럼 보일 수도 있지만 진심입니다.
에/ 에필로그 120개 주시는 거도 괜찮아요. 줄 때까지
게/ 게시판 테러할거임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (농담입니다... 그런데 떡밥은 주세요...

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

나 나의 별에게, 이런 분들께 권합니다
의 의미없는 직장생활 밑으로는 철없는 후배에게 위로는 꼰대 상사에 치이는 30대 화병의 당신에게
별 별 것도 아닌 일에 화가 나고 눈물이 나는 50대 갱년기의 당신에게
에 에너지 방전되어 하루 종일 축 늘어져있는 40대 만성피로증후군의 당신에게
게 게스트하우스에서 여행을 즐기기는커녕 1년째 방콕중인 20대 코로나블루의 당신에게! 일단 한번 잡솨봐 츄라이 츄라이!

27일 목요일 자정까지라고 나와있는데 오늘이 목요일인데 28일이고... 일단 올려봅니다~

릴라님의 댓글

릴라 작성일

나 나만 보려고 했는데
의 의아하게도 내 외국친구까지 이걸 알고 있다!
별 별로 드라마에 관심도 없는 애인데
에 에헤라디야. 티저만 보고도 “나의 별에게”에 빠졌다고 하더니,
게 게눈 감추듯이 빛의 속도로 viki 결제를 했다고한다ㅋㅋ

저도, 목요일 자정이라고 나와 있어서 오늘 28일, 목요일이니 응모해 봅니다

megaton님의 댓글

megaton 작성일

나 보고 오행시를 하라니 태초부터 벨드 같이 해온 사이에
의 리는 어디갔나 했죠
별 안간 이런 이벤트를 다하시다니
에 진작 알아봤지만 당신들 가만두지 않고
게 처럼 핥겠습니다 주세요 달력

유토님의 댓글

유토 작성일

나 나의별에게 오매불망 기다렸어요
의 의리있게 홍보도 많이 했다구요
별 별도달도 따다줄수있습니다 작감배스탭 모두에게
에 에너제딕은 뭐주지
게 게이트를 열어줄게요, 내 지갑을 털어갈 게이트

최고관리자님의 댓글